您现在的位置:首页
> 资讯中心 > 集团动态 > 文化建设
集团团委成功举办“我发现 我践行 我成长”青年员工小品大赛
发布日期:2015-12-25 浏览次数:

  12月25日,集团团委策划组织的“我发现 我践行我成长----青年员工小品大赛”在金运大厦举行,来自集团总部及35个视频分会场的3000多名职工观看了比赛。集团公司党委副书记李建章、副总裁黄必烈、工会主席刘京华出席现场并为获奖团队颁奖。
  本次活动的宗旨是发现青年身边的闪光故事,践行外运长航的企业文化,成就三万青年的青春梦想。
  本次大赛也通过“小浪花”公众号进行现场内外投票。经过2个小时的激烈角逐,来自连云港的陆桥运输有限公司小品《双手之外》获金奖。金陵船厂、天津久凌公司小品获银奖。北京公司、深圳长航滚装公司、重庆长江轮船公司、武汉长江轮船公司4单位小品获铜奖。根据投票结果,金陵船厂获最佳人气奖。


  (信息来源:集团公司党委办公室)

 

 

关闭|打印
最新新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 金亚洲返点